• 長十郎的情懷
樓主回復
  • 閱讀:40261
  • 回復:5
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉咸豐社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

昨天下午和李麻木講好達的,黑達切申家墳堂燒蜂包,下午李麻木就給我社同電話說今天切不成達,說他屋親娘叫他幫忙麻包谷,把我氣得應國是想袍他兩腳,心里在滅批細娃卵都不落叫,看來只有國人閃嘎閃的切達,可是心里總是毛膠貨辣的,因為上午在喊李麻木的時候他問我切那接搞,我說切申家墳堂,因為聽丁毛說中間有根大~茶拋樹~上頭有窩梭六蜂,有才背都那么嗨同,李麻木站在院壩坎坎邊的,聽我一說申家墳堂,差點拽帶坎腳切達,我還帶笑他咧批細娃膽子細的照列,那曉得黑達真的國不敢來達,話說到此我一個人就來到,申家墳堂邊邊上達,我一個人站在彭二毛屋原子邊邊上,因為他屋原子旁邊就是申家墳堂,咧歇天剛殺黑,我背的同才背篼,里頭都裝的沙毛刺和叢樹毛毛,我搞同棒棒把沙毛刺和叢樹毛毛綁帶路,用打火機點燃達就準備架勢網以頭走,就帶我網以頭走的時候,旁邊刺弄弄頭唰唰的帶響,我心里在想背時砍腦殼的,還敢黑我我帶地夾抓起癌腦殼就網蹦林頭頂~~~~~~預知后事請關注~~~~~~~~

長十郎的情懷

• 祥哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
結果了

• 海之聲江夏驗配中心
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
沒看懂
(0)
(0)

• 咸豐置業
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
蜂兒燒到沒?
真誠服務,始終如一

• 大丸子
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
哈哈,背時砍老殼的,遭敷著蜂子錐哦
帖子已過去太久遠了,不再提供回復功能,請勿嘗試回復!!
奖末平分野1手APP下载 迅盈篮球比分直播 河南快赢481 世界杯足球指数 沪深股票价格排名 福建时时彩 聚宝盆配资 足球比分播报 上证指数吧东方财富 期货配资·杨方配资开户 惠管钱配资 盈网球比分 体球手机比分 足球即时赔率即寸指数 大智慧365炒股软件手机版下载 老虎配资 闲散资金理财哪家好