• 艾歌       
樓主回復
  • 閱讀:68449
  • 回復:11
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉咸豐社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

事件發生時間:2019-03-12
事件發生地點:湖北省咸豐縣東門溝村
事件描述:

抗議書
        茲有發夏一品天下小區項目的黑心開發商-湖北發夏越黔房地產開發有限公司在各位業主毫不知情的情況下,將小區的地下車庫作為給第三方進行抵押債務,被重慶第四中級人民法院裁定產生法律效力,地下車庫屬本小區的人防工程,只能優先作為本小區業主使用,此行為嚴重損害到全小區業主家屬的切身利益,全體業主發出強烈抗議,堅決反對第三方掌控本小區的地下車庫!堅決反對黑心開發商將地下車庫擅自進行抵押債務!強烈要求重慶第四中級人民法院駁回上訴!強烈希望咸豐縣人民政府、咸豐縣人民法院為我們小區382戶居民做主,討回公道!  希望咸豐的各位朋友積極轉發,讓上級領導看到,

發夏一品天下小區全體業主在此感謝

• 光宇華夏
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
315打假!假貨!假樓盤!

• 村妞
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
夏啟軍好友本事啊,這個政府還管不管,可憐老百姓幾個錢啊,花幾十萬啊,不管是地下車庫抵押,連住房都抵押出去了,在賣出去,真是好本事

• 玫瑰之約鮮花喜糖店
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
政府哈哈,屁用都沒得!永遠都是老百姓受害!

• 玫瑰之約鮮花喜糖店
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
  • 玫瑰之約鮮花喜糖店
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
  • 玫瑰之約鮮花喜糖店
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
  • 玫瑰之約鮮花喜糖店
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
  • 玫瑰之約鮮花喜糖店
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
  • 玫瑰之約鮮花喜糖店
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
  • 玫瑰之約鮮花喜糖店
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
奖末平分野1手APP下载