• 筱筱
樓主回復
  • 閱讀:30500
  • 回復:9
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉咸豐社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

2019年3月13日上午10點42分,抱著嬰兒回娘家的我,在路上搭乘了一輛從咸豐至活龍的客運汽車,上車后空位很多,就近找位置坐下之后,乘務員過來收費,告訴我嬰兒必須全票,我表示疑惑,便說到:“不是1.2以下兒童是可以享受免票的嗎”乘務員回到:“我們都是這樣收費,都是全票”開車的司機也表示肯定,無奈之下我把錢付了,心想“你們可以這樣,但是不會有下次,我絕對不會讓這種不按規定辦事的事情,在咸豐盛行下去”于是,我拿出手機拍了照片,被乘務員看到后,她當場就不樂意了,說你拍照干嘛,我沒有理會,她還不依不饒,說要是不愿意坐,可以下車,我一聽氣不打一出來了,現在服務行業的態度就是這樣嗎,于是要求停車,準備下車,這時候乘務員跟我說“起步價3元一個,你抱著孩子,得扣你6元”,我沒有說話,抱著孩子下了車。天性使然,我希望自己的家鄉能發展得更好,希望我們的生活更加幸福,不要讓社會的各種不良風氣影響,咸豐的天一定要更藍。
下車之后,我特意在網上搜索了一下相關事件資料,事實證明,這樣的維權很有必要,希望咸豐轄區運管所和咸豐物價局,能嚴格檢查汽車客運在規章制度上的執行情況,給咸豐百姓真正的公平公正,真正實現中國夢!!!

• 中國夢
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
現在還多地方的車票都達不到標準。特別是在外面呆的時間久了。在回咸豐就更覺得有太多的事情老白姓都是啞巴吃黃連。有苦沒處說

• 大丸子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
曝光他的車牌號碼呀,看看是誰這么牛逼!

• 老龔
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
1米以下不收錢也只有最窮的毛澤東時代

• 好男好難
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
整個大咸豐就是這個搞的,不服可以告
  • 追夢
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
好多年前我也坐過一次,是這樣收費的!咸豐是一個奇葩的地方!尊老愛幼的中華民族傳統美德變成了一個笑話!只因主政單位黑勢力盤踞。沒有別的因素…
  • 以七為友
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我就想問下 交警抓超載的時候是不是看孩子大小 出事故后保險公司是也不賠的 買票我覺得應該買 但是票買了 就必須要站一個位置
鳥隨鸞鳳飛騰遠  人伴賢良品質高
  • 專業修理各種大小家用電器
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
是滴。嬰兒買了全票就要坐個位置。嬰兒小不能坐。抱著。大人放只腳在上面
  • 筱筱
樓主回復
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
大家可以自己網上查一下《中華人民共和國道路交通安全法實施條例》第五十五條
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
奖末平分野1手APP下载